Франшизы бургерных

Предложения франшизы

HOTDOGGER

Заведение в формате островка в торговом центре, торгового павильона, полноценного кафе.

  • инвестиции – 450-1000 тысяч рублей;
  • паушальный взнос – 212 тысяч;
  • роялти – 5 000 рублей в месяц.
  • окупаемость – 4-6 месяцев.

BurgerCLUB

Заведение в формате фуд-корта в ТРЦ, кафе.

  • инвестиции – 2 950 — 3 200 тысяч;
  • паушальный взнос – нет;
  • роялти –3 % от оборота ежемесячно;
  • окупаемость – 12 месяцев.

Макбургерс

Заведение в формате островка в ТЦ, киоска, фуд-корта, кафе.

  • инвестиции – 450-4500 тысяч;
  • паушальный взнос – нет;
  • роялти – 2 % от дохода в месяц;
  • окупаемость – 6 мес. – киоск, 18 – кафе.

Nathan’s Famous

Заведение в формате фуд-корта, острова, кафе, киоска, фуд-трака.

  • инвестиции – от 1000-4000 тысяч;
  • паушальный взнос – от 140 тысяч;
  • роялти – 6 % от выручки в месяц;
  • окупаемость – от 6 месяцев.

GOOD FOOD

Заведение в формате точки мобильной торговли, торгового объекта, фуд-корта, острова в ТЦ, кафе.

  • инвестиции – 195-1200 тысяч;
  • паушальный взнос – 120 тысяч;
  • роялти – нет;
  • окупаемость – 6 месяцев.

Франчайзинг бургерной

Это неплохой способ организовать собственный бизнес в любом городе.

Перед каждым начинающим предпринимателем встают вполне понятные вопросы:

  1. В каком направлении лучше всего работать?
  2. Как правильно распределить свои вложения?
  3. Как быстрее получить прибыль?

Купите франшизу бургерной, и получите ответы на все свои вопросы.

Давно известно даже новичкам, что создавать бизнес довольно сложно, и поэтому его часто открывают по франшизе. Немало популярных сетей заинтересовано в расширении, в освоении новых региональных рынков. И продажи франшиз бургерных – не редкость.

При этом франшиза бургерной предполагает наличие немалых средств для покупки. Известные по миру рестораны фаст-фуда, типа «Mr.Burger» или «Burger King», «Beer Buns & Burgers», свои франшизы продают довольно дорого. Цена одной из наиболее дорогих франшиз – 9 миллионов рублей, для новичка сумма абсолютно неподъемная. Но если столь внушительной суммой вы располагаете, можно рассматривать предложения крупных ресторанов.

И все же франчайзинговые предложения от 1 миллиона рублей повстречать вполне реально. Но вы должны понимать, что стоимость франшизы тем выше, чем более популярна точка.

Особенности заведения

Ценовая политика.

Цена на ваши бургеры должна быть такой, чтобы всякий, заглянувший в ваше заведение даже случайно, мог себе позволить за «недорого» купить и сам гамбургер, и какое-то дополнение к нему в виде напитка или чего-то еще.

В любом случае, в этом деле ваш франчайзи непременно окажет необходимую помощь.

Возможные форматы.

Если у вас нет достаточного капитала, чтобы осилить дорогостоящую франшизу, обратите внимание на то, какого формата будет ваше будущее предприятие: павильон или киоск, фуд-корт в торговом центре или фуд-трак, а может, вам достанет средств на стационарное небольшое кафе

Фаст-фуд под ключ

Вы не хотите тратить время и силы на открытие и раскрутку с нуля своего ресторана быстрого питания? Для вас оптимальным вариантом станет бургерная под ключ.

Хороший проект очень важен – он позволит вам рассчитывать на прибыльный бизнес. Вы получите:

  • технический проект заведения быстрого питания;
  • план расстановки мебели и необходимого оборудования;
  • максимально демократичный режим работы;
  • консультирование по вопросам организации работы заведения.

Описание франшизы

1. Наша компания – крупнейшая сеть бургер-ресторанов в Европе.

2. Мы проконсультируем вас в вопросе выбора помещения для ресторана.

3. Вы получите план развития бизнеса созданный специально для вас.

4. Мы обучим вас и окажем всестороннюю помощь.

5. Предоставим вам необходимые материалы и макеты рекламы.

6. Помощь и поддержка на всех этапах ведения бизнеса.

Инвестиции: от 6 000 000 руб.

Паушальный взнос: 1 050 000 руб.

Роялти: 8.00 %

Обучение и поддержка

Партнерам мы предоставляем все необходимые рецептуры и стандарты компании, что позволяет работать, полностью соответствуя фирменному стилю.

Мы заключаем договор с партнерами только после предоставления нам адреса будущего ресторана. При заключении договора компания предоставляет:

• Проект организации производственного пространства

• Проект интерьера будущего ресторана

• Помощь и консультации по любым вопросам.

• Наши специалисты произведут расчеты инвестиций и сроков окупаемости.

• Обучение сотрудников.

• В течение восьми дней перед открытием вам будут помогать наши специалисты.

• Предоставление необходимых материалов для успешного маркетинга и рекламы.

• Помощь с ведением аккаунтов в соцсетях.

Требования к партнерам

Нашему будущему партнеру потребуется наличие финансов, необходимых для открытия и развития ресторана. Так же мы приветствуем наличие опыта в сфере общепита.

Требования к помещению

Мы предлагаем четыре формы сотрудничества и четыре формата заведения:

Ресторан при автозаправке, с наличием автораздачи.

Требуемые параметры электросети — 40-45 кВт/ч, трехфазное напряжение в 380 V. Необходимо наличие канализации, подведенное водоснабжение и установленная вытяжка. Площадь должна составлять не менее 60 квадратных метров.

Отдельное заведение.

Требуемые параметры электросети — 45-55 кВт/ч, трехфазное напряжение в 380 V. Необходимо наличие канализации, подведенное водоснабжение и установленная вытяжка. Площадь должна составлять не менее 140 квадратных метров.

Павильон на фудкорте.

Требуемые параметры электросети — 45-55 кВт/ч, трехфазное напряжение в 380 V. Необходимо наличие канализации, подведенное водоснабжение и установленная вытяжка. Площадь должна составлять не менее 35 квадратных метров.

Формат мини-заведения.

Этот формат потребует меньше вложений в реализацию. Требуемые параметры электросети – 20-25 кВт/ч, трехфазное напряжение в 380 V. Необходимо наличие канализации, подведенное водоснабжение и установленная вытяжка. Площадь должна составлять не менее 15 рабочих квадратных метров, а так же от 10 квадратов должна занимать подсобка.

Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо оставить заявку через форму на сайте. Далее с вами свяжется представитель франшизы.

 После переговоров, либо встречи — при положительном решении обеих сторон заключается договор с компанией. 

 В течение трех рабочих дней вы получите стартовый пакет, будут созданы рабочие чаты вашего города и начнется взаимодействие с работниками головной компании.

 Обучение начинается после того, как будет завершен процесс по поиску места открытия бургерной и заключен договор аренды. Обучение длится 10 календарных дней, в городе Краснодар.

 Далее закупается всё оборудование, делается ремонт помещения, заключаются договора с поставщиками и закрываются остальные задачи по чек-листам.

 Подбирается персонал, проводится его обучение и затем проходит техническое и официальное открытие.

 С момента заключения договора аренды помещения до открытия бургерной проходит 2-3 месяца.

Описание франшизы

Заключая договор, Вы получаете эксклюзивное право открыть филиал в своём городе с перспективой дальнейшего развития. Пользоваться наработками и инструментами профессионалов, перенять наш опыт и внедрить его в работу, тем самым минимизировать сроки запуска проекта, издержки и не совершить ошибок большинства начинающих предпринимателей.

Инвестиции: от 3 500 000 руб.

Паушальный взнос: 600 000 руб.

Роялти: 4,5%

Обучение и поддержка

Во франчайзиноговый пакет входит:

  1. Пошаговый план по открытию бургерной и поддержка на всех этапах
  2. Продвижение социальных сетей перед запуском филиала
  3. Помощь при подборе помещения и переговорах с арендодателем
  4. Разработка дизайн проекта под помещение и проектировка кухни
  5. Помощь в поиске поставщиков продуктов и расходных материалов
  6. Предоставление информации по закупке мебели, оборудования и кухонного инвентаря
  7. 2-ух недельное обучение в центральном офисе компании и стажировка будущих партнеров
  8. Выезд специалистов в город открытия для обучения персонала и помощи на старте
  9. Бренд бук, фирменный стиль, стандарты компании, технологические карты на всю продукцию, программное обеспечение для онлайн-кассы
  10. Контент для соц.сетей и маркетинговые планы на регулярной основе
  11. Система лояльности для гостей
  12. Штатные дизайнеры, юристы и менеджеры, оказывающие поддержку каждому филиалу

Требования к партнерам

  • Наличие опыта в бизнесе/в работе на руководящей должности приветствуется. Особенно в сфере общественного питания 
  • Уверенность в собственных силах
  • Стрессоустойчивость
  • Готовность бороться за результат
  • Наличие собственных средств в соотношении к заёмным минимум 50/50
  • Умение и желание работать в команде
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами
  • Желание развиваться с франшизой и становиться вместе с нами одной из лучших сетей в РФ

Требования к помещению

Размещение в центре города либо в крупном торговом центре; запасной выход; вытяжка либо техническая возможность для ее проведения;  водоснабжение и канализация.

  • Площадь: 80 – 150 квадратных метров
  • Электрическая мощность : 25+ кВт

С чего все началось?

Сеть закусочных Black Star Burger была создана в 2016 году музыкантом Тимати и его партнером Юрием Левитасом. Кстати, не менее интересной личностью, чем российский рэпер. В период расцвета СССР Юрий Левитас переехал на ПМЖ в США, где женился и получил американское гражданство. В начале 2000-х он вернулся в Москву и снова стал россиянином по паспорту.

Именно он в свое время открыл знаменитый One More club на Арбате. В 2011-м Юрию Левитасу крупно не повезло: он купил почти 20% акций злополучного Первого республиканского банка. В кризисном 2014 году у банка отозвали лицензию – и Левитас потерял все вложения.

Сегодня ему, как генеральному директору Black Star Burger, принадлежит 49% акций. По 17% у Тимати, Чассем Нзале Трифен Вальтера и Павла Курьянова.

Первая бургерная на Новом Арбате полностью окупилась всего за пять месяцев. В день открытия за «бургером от Тимати» выстроилась километровая очередь. Ажиотаж не схлынул до сих пор. Чтобы попасть внутрь ресторана, люди выстаивают по несколько часов.

Книга рекордов России официально пополнилась новым рекордом: «наибольшее количество танцующих людей в очереди». В пятиминутном танцевальном флешмобе #burgerdance приняло участие 668 человек (случайные прохожие и профессиональные танцоры).

В открытие первого заведения на Новом Арбате (90 кв.м и 75 посадочных мест) владельцы вложили более 20 млн. рублей. Такой была цена на приличную бургерную в России в 2016 году. Но второй ресторан на Цветном Бульваре (120 кв.м и 90 посадочных мест) обошелся еще дороже – в 25 млн. рублей.

Среднее число посетителей одного ресторана в день – 2000—2500 человек, которые заказывают около 4000 бургеров. Летом нынешнего года средний чек в Black Star Burger составлял 800 рублей. Цены в сети сравнимы с предложениями от «Бургер Кинг».

В каждой бургерной «Тимати и Ко» работает около 125 человек: круглосуточно в две смены. Ночью осуществляется заготовка, днем – производство и продажа.

Булочки трех видов выпекают на глазах у клиентов и используют для бургеров в течение получаса (никаких замороженных заготовок). В ресторанах Тимати практикуют уникальный способ прожарки мяса. Посетители утверждают, что здесь подают по-настоящему сочные бургеры с «экзотическими» добавками: дорогими соусами, трюфельным маслом и даже фуагра.

Постоянным поставщиком владельцы «Блэк Стар Бургер» выбрали группу компаний «Заречное». Она поставляет мраморную говядину травяного и зернового откорма без гормонов и антибиотиков.

Почему именно бургерная? Почему не ресторан или кафе?

  • Это просто. Такое заведение открыть куда как проще, чем, к примеру, ресторан. Нет нужды во внушительной кухне, в изобретении особых сложных блюд, отличающихся по видам и способам приготовления. Есть рецепты бургеров, свежеиспеченные булочки, качественное мясо, некоторое количество свежих ингредиентов и небольшая кухня – и довольно. За считанные минуты приготовится немало гамбургеров, так что посетителям не придется подолгу ждать заказ.
  • Это разнообразно. Современные бургеры поражают разнообразием: для вегетарианцев, диетические, с морепродуктами, на черной и белой булке и др. На любой вкус.
  • Это доступно. Хорошее мясо не придется «доставать», его можно просто купить.

К тому же, для бургерной не потребуется большое помещение.

Секрет популярности бургерных

Вы удивитесь, но все дело в мясе! Для гамбургеров требуется мраморное говяжье мясо. Вот это качество! Были времена, когда оно считалось очень дорогим удовольствием

Сегодня цена на мясо подобного качества вполне доступна, что делает фаст-фуд не просто дешевой и быстрой, но вкусной и качественной едой.
Особое внимание стоит уделять уникальной рецептуре и свежести продуктов. Идеально, если мясо – только парное, а булочки заведении – испеченные вашими поварами.
Весьма важным представляется и ассортимент заведения

Бургеры, безусловно, приносят основную выручку, но клиенты захотят и чего-нибудь к ним, типа, крафтового пива или картошки-фри и т. п. Так что стоит подумать и о других продуктах.
Ваше заведение непременно вызовет доверие и уважение у клиентов, если на виду у них повар станет готовить заказы. Так поступают многие владельцы заведений общественного питания.

Преимущества франшизы Burger Club

  • Предоставление программного обеспечения, кассовых терминалов, мебели для стационарного ресторана, комплекта производственного и торгового оборудования;
  • Разработка фирменного дизайна интерьера;
  • Поддержка в открытии франчайзинговой точки;
  • Учебная программа для персонала;
  • Бесплатные консультации юриста на всех стадиях ведения бизнеса;
  • Помощь в открытии заведения;
  • Положительные отзывы о Бургер Клаб;
  • Предоставляется успешная испытанная бизнес-идея.

Что входит в пакет франчайзинга

  • Стажировка сотрудников;
  • Рекомендации по подбору помещения под точку;
  • Содействие менеджеров при открытии;
  • Технологические и управленческие документы;
  • Практическая и методическая помощь в развитии;
  • Ультрасовременные программы;
  • Сервисное обслуживание технического оснащения;
  • Комплексное рекламное оснащение (рекламные макеты, раздаточный материал и т.д.);
  • Анализ помещения и места для заведения;
  • Электронная учетная система продаж, рабочего времени, товаров на складе;
  • Адаптация меню под реалии конкретной географической зоны.

Обучение и поддержка

  • Стажировка управляющего заведением в уже действующем ресторане;
  • Создание маркетингового плана;
  • Прибытие департамента поддержки для помощи в запуске ресторана;
  • Управленческие рекомендации для администраторов и собственников ресторанов;
  • Рекламная и маркетинговая поддержка;
  • Оперативные консультации по всем рабочим вопросам;
  • В процессе открытия предприятия оказывает помощь индивидуальный менеджер.

Описание компании

История открытия компании началась с маленькой бургерной в центре Краснодара, а сейчас это федеральная сеть, которая состоит из 20 филиалов в 18 городах России и Казахстана.

В компании работает больше 250 сотрудников, оборот франшизы за 2019 год составил 240 миллионов рублей.

Цели компании:

  1. Создать сеть более чем из 200 бургерных
  2. Стать №1 в нише авторских бургерных в России, занять самую крупную часть рынка
  3. Ежегодно увеличивать среднемесячную выручку в каждом филиале более чем на 10%
  4. Достичь оборота более 1 млрд. руб.

«Краснодарский парень» — это душевное место в центре города, куда своим долгом считает зайти каждый местный гурман. Среди постоянных гостей – любители острых вкусовых ощущений, крафтового пива, высоких бургеров и очень сытной еды из натуральных и свежих овощей и мяса. Люди с компанией, где будет место посидеть с друзьями и не волноваться о качестве проведённого времени.

О нём пишут СМИ, рецензируют блогеры и пользователи социальных сетей рады делиться моментами с друзьями, развивая воронку сарафанного радио.

Выводы

С покупкой франшизы вы обретете необходимый опыт работы в сфере быстрого питания, достаточно короткие сроки окупаемости вложенных средств, постоянную поддержку своего франчайзера и, конечно, прибыльный бизнес.

Если же тонкости предприятий общепита вам не знакомы, лучше обратиться к тем, чей успех в этом деле доказывается многочисленными клиентами заведений. Тем более что купить франшизу бургерной и построить на ней собственный успешный бизнес по силам каждому. Это дело не требует специальных знаний и особых навыков.

Вы желаете стать частью этого бизнеса? Это правильный путь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector