Кушай суши
Содержание:
- В словаре Даля
- Описание франшизы
- Пример расчета прибыли
- Обучение и поддержка
- Требования к партнерам
- Требования к помещению
- Похожая франшиза
- Описание компании
- Описание франшизы
- Пример расчета прибыли
- Обучение и поддержка
- Требования к партнерам
- Требования к помещению
- Ответы на часто задаваемые вопросы
- В словаре Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализня
- Описание компании
В словаре Даля
кушивать что, есть и пить, выражение более вежливое, обедать
и ужинать. Что ел, что кушал, все равно. Кушают одни только свиньи, а
люди-де едят. Хлеб-соль кушай, а хозяина слушай. Хлеб-соль кушай, а
правду слушай. Чье кушаю, того и слушаю. Не твое пью да кушаю, не тебя и
слушаю. Что поставят, то и кушай, а хозяина в доме слушай. Есть что
слушать, да нечего кушать. Семеро стоять да слушают, семеро едят да
кушают. Любишь кушать, люби и нарушать. Марвуша, покушай, Макавей,
поговей. Что-то ему не кушается, не хочет, либо не может есть. Выкушай
чашечку. Господа докушали. Закушай, заешь, закуси. Искушай рюмочку.
Накушался досыта. Только надкушал, отведал. Обкушал всех. Откушать,
надкушать и докушать. Покушай немного. Онь все покушал, скушали, съел.
Господа покушали, откушали. Онь подкушал, подгулял. Обкушался чего,
объелся. Медку прикушиваем. Прокушался, проелся. Раскушался, разакотился
есть. Вкушать, искушать и пр. см. на своем месте. Кушанье ср. длит.
действ. по знач. глаг. | Кушанье, яство, снедь, блюдо, ежа, еда; сев.
выть, южн. зап. страва, потрава. Кушанина ж. кур. вор. студень,
дрожалка. Кушатель м. -ница ж. кушалыцик м. -щица ж. кто ест, кушает.
Кушальная ж. комната, где обедают, трапезная, столовая. | Кушать также
знач. отведывать, а кушаться, покушаться на что, попускаться, посягать.
Кушеник м. -ница ж. вор. искусившийся, опытный, тертый, битый человек.
Описание франшизы
Сейчас наша компания представлена более чем в двадцати городах России и Казахстана. Сейчас мы активно развиваем франчайзинговое направление для того, чтобы развить свою сеть минимум до ста городов.
Причины выбрать службу доставок «Кушай суши и пиццу» для сотрудничества:
- Невысокие затраты на запуск бизнеса.
- Быстрая окупаемость бизнеса (до года).
- Разработка бизнес-плана.
Пример расчета прибыли
Выручка 750 000 рублей
Расходы:
- Продукты 262 500 рублей
- ЗП 180 000 рублей
- Общехозяйственные 25 000 рублей
- Аренда 100 000 рублей
- Реклама 40 000 рублей
- Услуги кол центра 25 р за заказ 8 000 рублей
- Маркетинговый взнос 2 000 рублей
- Роялти 15 000 рублей
Прибыль 117 464 рублей
Данная модель рассчитана на место с большим пешим трафиком + доставка в радиусе 1 км.
Обратившись в наш отдел франчайзинга вы можете получить подробный бизнес-план с расчетами, по необходимости адаптированный именно под ваши рыночные условия.
Инвестиции: 800 000 – 1 200 000 руб.
Паушальный взнос: 10 000 руб.
Роялти: 15 000 рублей
Обучение и поддержка
Во франчайзинговый пакет входит:
- Право на использование брендового стиля компании.
- Помощь в подборе помещения для размещения службы доставки.
- Предварительный расчет суммы инвестиций.
- Рабочая бизнес-модель.
- Макеты акционных предложений.
- Методические материалы по обслуживанию клиентов и активным продажам.
- Методические материалы по использованию брендового стиля.
- Дизайн-проект помещения и план расстановки оборудования.
- Технологические карты, необходимые для приготовления продукции.
- Консультационная поддержка по вопросам управления бизнесом, работы с персоналом, работе с документацией.
- Методические материалы, регулирующие работу сотрудников.
- Методические указания по внешнему виду и работе сотрудников.
- Руководство по ведению бизнеса.
Требования к партнерам
- Возможность инвестировать в открытие собственной службы доставки.
- Желание работать и развиваться в сфере общепита.
Требования к помещению
- Площадь – от 50 кв. м.
- Расположение – место с высоким пешеходным трафиком.
- Наличие коммуникаций (свет, горячая и холодная вода, канализация, вентиляция).
- Помещение общего назначения.
Похожая франшиза
Сладости
Баскин Роббинс
Инвестиции: от 400 000 руб.
Окупаемость: 8 месяцев
Описание компании
Новосибирская сеть «Кушай суши и пиццу» — это служба доставки азиатских блюд по городу или его району. Наши службы доставки работают только в ограниченном радиусе – два километра от места размещения кухни. Так же в зоне покрытия доставки есть возможность открыть магазин по продаже роллов.
Работа наших доставок – это выгодный, прибыльный бизнес. Во-первых, наша продукция имеет низкую себестоимость. Во-вторых, у нас практически отсутствуют переменные издержки, свойственные другим сферам и даже другим форматам организаций питания. В третьих, при невысокой выручке наша форма работы обладает высокой рентабельностью.
В последнее время продукция, которую мы предлагаем, стала популярна в России, и особенно в азиатской ее части. Спрос на нашу продукцию только возрастает, обороты увеличиваются, рентабельность растет.
Описание франшизы
Сейчас наша компания представлена более чем в двадцати городах России и Казахстана. Сейчас мы активно развиваем франчайзинговое направление для того, чтобы развить свою сеть минимум до ста городов.
Причины выбрать службу доставок «Кушай суши и пиццу» для сотрудничества:
- Невысокие затраты на запуск бизнеса.
- Быстрая окупаемость бизнеса (до года).
- Разработка бизнес-плана.
Пример расчета прибыли
Выручка 750 000 рублей
Расходы:
- Продукты 262 500 рублей
- ЗП 180 000 рублей
- Общехозяйственные 25 000 рублей
- Аренда 100 000 рублей
- Реклама 40 000 рублей
- Услуги кол центра 25 р за заказ 8 000 рублей
- Маркетинговый взнос 2 000 рублей
- Роялти 15 000 рублей
Прибыль 117 464 рублей
Данная модель рассчитана на место с большим пешим трафиком + доставка в радиусе 1 км.
Обратившись в наш отдел франчайзинга вы можете получить подробный бизнес-план с расчетами, по необходимости адаптированный именно под ваши рыночные условия.
Инвестиции: 800 000 – 1 200 000 руб.
Паушальный взнос: 10 000 руб.
Роялти: 15 000 рублей
Обучение и поддержка
Во франчайзинговый пакет входит:
- Право на использование брендового стиля компании.
- Помощь в подборе помещения для размещения службы доставки.
- Предварительный расчет суммы инвестиций.
- Рабочая бизнес-модель.
- Макеты акционных предложений.
- Методические материалы по обслуживанию клиентов и активным продажам.
- Методические материалы по использованию брендового стиля.
- Дизайн-проект помещения и план расстановки оборудования.
- Технологические карты, необходимые для приготовления продукции.
- Консультационная поддержка по вопросам управления бизнесом, работы с персоналом, работе с документацией.
- Методические материалы, регулирующие работу сотрудников.
- Методические указания по внешнему виду и работе сотрудников.
- Руководство по ведению бизнеса.
Требования к партнерам
- Возможность инвестировать в открытие собственной службы доставки.
- Желание работать и развиваться в сфере общепита.
Требования к помещению
- Площадь – от 50 кв. м.
- Расположение – место с высоким пешеходным трафиком.
- Наличие коммуникаций (свет, горячая и холодная вода, канализация, вентиляция).
- Помещение общего назначения.
Скачать презентацию
Презентация франшизы
Скачать
Ответы на часто задаваемые вопросы
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Мы на рынке 7 лет и знаем, что делаем
Что является вашим основным продуктом?
Суши, пицца, азиатская еда
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Если с полного нуля — то 1 млн. руб.
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Да
В каких городах стоит открывать франшизу?
В малых и средних по численности
Как вы проводите обучение и где?
Дистанционно есть видеообучение
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Помогаем
Ваши преимущества перед конкурентами?
Низкая цена франшизы
Сколько нужно сотрудников?
4
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
По личным причинам не открывались партнёры или был неуспешный запуск
В словаре Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализня
ку́шать,ку́шаю,ку́шаем,ку́шаешь,ку́шаете,ку́шает,ку́шают,ку́шая,ку́шал,ку́шала,ку́шало,ку́шали,ку́шай,ку́шайте,ку́шающий,ку́шающая,ку́шающее,ку́шающие,ку́шающего,ку́шающей,ку́шающего,ку́шающих,ку́шающему,ку́шающей,ку́шающему,ку́шающим,ку́шающий,ку́шающую,ку́шающее,ку́шающие,ку́шающего,ку́шающую,ку́шающее,ку́шающих,ку́шающим,ку́шающей,ку́шающею,ку́шающим,ку́шающими,ку́шающем,ку́шающей,ку́шающем,ку́шающих,ку́шавший,ку́шавшая,ку́шавшее,ку́шавшие,ку́шавшего,ку́шавшей,ку́шавшего,ку́шавших,ку́шавшему,ку́шавшей,ку́шавшему,ку́шавшим,ку́шавший,ку́шавшую,ку́шавшее,ку́шавшие,ку́шавшего,ку́шавшую,ку́шавшее,ку́шавших,ку́шавшим,ку́шавшей,ку́шавшею,ку́шавшим,ку́шавшими,ку́шавшем,ку́шавшей,ку́шавшем,ку́шавших,ку́шаюсь,ку́шаемся,ку́шаешься,ку́шаетесь,ку́шается,ку́шаются,ку́шался,ку́шалась,ку́шалось,ку́шались,ку́шайся,ку́шайтесь,ку́шаемый,ку́шаемая,ку́шающаяся,ку́шаемое,ку́шающееся,ку́шаемые,ку́шающиеся,ку́шаемого,ку́шающегося,ку́шаемой,ку́шающейся,ку́шаемого,ку́шающегося,ку́шаемых,ку́шающихся,ку́шаемому,ку́шающемуся,ку́шаемой,ку́шающейся,ку́шаемому,ку́шающемуся,ку́шаемым,ку́шающимся,ку́шаемый,ку́шающийся,ку́шаемую,ку́шающуюся,ку́шаемое,ку́шающееся,ку́шаемые,ку́шающиеся,ку́шаемого,ку́шающегося,ку́шаемую,ку́шающуюся,ку́шаемое,ку́шающееся,ку́шаемых,ку́шающихся,ку́шаемым,ку́шающимся,ку́шаемой,ку́шаемою,ку́шающейся,ку́шающеюся,ку́шаемым,ку́шающимся,ку́шаемыми,ку́шающимися,ку́шаемом,ку́шающемся,ку́шаемой,ку́шающейся,ку́шаемом,ку́шающемся,ку́шаемых,ку́шающихся,ку́шаем,ку́шаема,ку́шаемо,ку́шаемы,ку́шанный,ку́шанная,ку́шанное,ку́шанные,ку́шанного,ку́шанной,ку́шанного,ку́шанных,ку́шанному,ку́шанной,ку́шанному,ку́шанным,ку́шанный,ку́шанную,ку́шанное,ку́шанные,ку́шанного,ку́шанную,ку́шанное,ку́шанных,ку́шанным,ку́шанной,ку́шанною,ку́шанным,ку́шанными,ку́шанном,ку́шанной,ку́шанном,ку́шанных,ку́шан,ку́шана,ку́шано,ку́шаны
Описание компании
Новосибирская сеть «Кушай суши и пиццу» — это служба доставки азиатских блюд по городу или его району. Наши службы доставки работают только в ограниченном радиусе – два километра от места размещения кухни. Так же в зоне покрытия доставки есть возможность открыть магазин по продаже роллов.
Работа наших доставок – это выгодный, прибыльный бизнес. Во-первых, наша продукция имеет низкую себестоимость. Во-вторых, у нас практически отсутствуют переменные издержки, свойственные другим сферам и даже другим форматам организаций питания. В третьих, при невысокой выручке наша форма работы обладает высокой рентабельностью.
В последнее время продукция, которую мы предлагаем, стала популярна в России, и особенно в азиатской ее части. Спрос на нашу продукцию только возрастает, обороты увеличиваются, рентабельность растет.