Крафтовый

Контактная информация

Адрес: Москва, Мытищи, Ветеранов бульвар, ст2 — 1 этаж ().

Телефон: 88 (003) 333-24-17

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 23:54

Адрес: Москва, Мытищи, Мира, 51 — 1 этаж ().

Телефон: +7 (985) 311-82-88

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 23:54

Адрес: Москва, Угрешская, 31 вл3 ().

Телефон: 88 (003) 333-24-17

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 23:54

Адрес: Москва, Новокузнецкая, 43/16 ст2 ().

Телефон: 88 (003) 333-24-17

Часы и время работы

Закрыто сейчас — 23:54

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.

  • Фреш-бары, киоски безалкогольных коктейлей и горячих напитков
  • Кофейни и кондитерские

Похожие предприятия

На основе типов деятельности MyYummy, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

VooDoo Coffee, сеть кофеен

Адреса:— Судостроительная, 32— Волочаевская, 18— Дружбы, 10/32Ещё 4 адреса

Coffee Way, сеть экспресс-кофеен

Адреса:— Красногорск, Волоколамское шоссе, 3 ст1 — 1 этаж— Новорязанская, 25 ст1— Вавилова, 3 — 2 этажЕщё 32 адреса

2.5 cредняя оценка на основе 2 отзывов

Coffee energy, мини-кофейня

Адреса:— Хорошёвская 3-я, 2 ст1 — 3 этаж— Театральная аллея, 3 ст1 — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

1 просмотр

Coffee to go, сеть экспресс-кофеен

Адреса:— Реутов, МКАД 2 км, вл1 — 4 этаж— Измайловское шоссе, 73ж ст1а киоск— Судакова, 10 — 1 этажЕщё 4 адреса

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

1 просмотр

OneBucksCoffee, сеть экспресс-кофеен

Адреса:— Тверская, 11— Новый Арбат, 2— Бутырская, 84 — 1 этажЕщё 13 адресов

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

1 просмотр

It`s coffee time, кофейня

Адреса:— Миклухо-Маклая, 18 к2 — 1 этаж— Ямского Поля 1-я, 17 к12 — 1 этаж

Hafencity, кофейня

Адреса:— Химки, Панфилова, 19/4 — 1 этаж— Донской 5-й проезд, 15 ст1 — 1 этаж

Кофейня

Адреса:— Балашиха, Советская, 3— Валуево посёлок, вл1— Вернадского проспект, 29 — цокольный этажЕщё 23 адреса

1 просмотр

Red cup, сеть кофеен

Адреса:— Горбунова, 2 ст204 — А107 помещение; 1 этаж— Большая Декабрьская, 3 ст1 — В линия; В-34 павильон; 1 этаж

2 просмотра

Плантация кофе, экспресс-кофейня

Адреса:— Научный проезд, 19 — 1 этаж— Краснопресненская Набережная, 12 — 1 этаж; 7 подъезд

Крафтовое пиво в Украине и России

Сейчас, как и в США 40 лет назад, именно узкий круг любителей пива является движущей силой, стимулирующей развитие пивоварения. По сравнению с заводским, бокал крафта в среднем стоит в 2-3 раза дороже. Если при изготовлении пива на больших заводах, используются ингредиенты с самой низкой ценой, лишь бы обеспечить более или менее пригоден для питья вкус, то для крафтового пива ищут «экзотику» — ароматные хмели, редкие сорта солода и дрожжей, соответствующую воду, а все это в сумме дает высокую себестоимость продукта. Поэтому еще одним необходимым условием для развития крафтового пивоварения есть достаточное количество людей, способных регулярно его пить. Также, для данной культуры необходимы мастера, которые готовы делиться рецептами, давать советы, подсказывать, где можно получить качественные ингредиенты, и места для обмена информацией.

Интересно, что и в ассортименте массового заводского пива иногда случается похоже по стилю и вкусовым характеристикам на крафтовое. Вопрос, является ли оно таковым на самом деле, остается открытым. С одной стороны, попытки игроков большого рынка производить (а чаще — копировать) классные вкусы — неплохая тенденция, что способствует развитию пивной культуры. С другой, если еще несколько лет назад сильнохмельные, овсяные или другие нестандартные виды пива были исключительно крафтовые, то теперь такие часто появляются даже в уличных киосках, а это несколько нивелирует культуру, внося определенную массовость.

Почему крафтовое пиво дорогое?

Главной особеностью крафтового пива является его натуральность. Дороговизна продукта идет за счет использования натуральных продуктов, за счет того что для варки крафта используют намного больше ингредиентов и специальных добавок, таких как: корица, фрукты и пряности.

Также стоит учитывать, что на пивзаводах-гигантах производять больше объема готового продукта, а чем больше объема первоначального сырья закупается, тем меньше его стоимость. Следовательно, на малых пивоварнях закупается меньше сырья, от того его стоимость и выше. Такова идея рынка.

Отличие крафтового пива от обычного

Главные отличия: в крафтовом пиве использую только натуральные продукты, могут использоваться добавки (корица, фрукты, пряности), больше разновидных стилей, а главное то, что крафт готовят чтобы удивить клиента, а не заработать на нем деньги.

Сочетание: крафтовое пиво и еда

Пилзнер и лагер подойдет к мясному или рыбному блюду, чесночным гренкам.

Пшеничное может сочетаться с колбасками.

Светлый или Индийский пейл эль могу подойти к мясу на гриле или несладким чизкейкам.

Стаут и портер хорошо подходят для шоколада, мяса в сладком соусе, кофейным десертам и сырам.

Популярные сорта крафтового пива и его стили

Pale Ale (светлый эль)

Бледный эль обычно хмелевой, но содержит меньше алкоголя, чем IPA. Большинство видов бледного эля, который может включать являются солодовыми, среднетелыми и легко пьются.

Популярные стили: British Gold Ale, Blonde Ale, Special Bitter, Standard/Ordinary Bitter, Extra Special Bitter.

IPA (индийский светлый эль)

Pale Ale (сокращенно  индийский светлый эль) может похвастаться сильной хмелевой горечью с сосновыми и цветочными ароматами. Эти сорта пива также имеют высокое содержание алкоголя.

Популярные стили: American IPA, English IPA, Imperial IPA.

Porter (портер)

Традиционный портер, который берет свои корни в Соединенном Королевстве, темного цвета, как стауты, состоящий из таких ингредиентов как шоколадный солод или другие темные жареные солоды. Портеры, как правило, имеют меньше вкуса кофе, чем стауты, с ощущением шоколада.

Популярные стили: Robust Porter, Brown Porter, Baltic Porter.

Stout (стаут)

Темное пиво, вкус стаутов зависит от того, откуда они берутся. Сладкие стауты в основном происходят из Ирландии и Англии и известны своей низкой горечью. Фактически, ирландский бренд Guinness производит одно из самых узнаваемых крепких сортов пива в мире.

Популярные стили: American Stout, Sweet Stout, Oatmeal Stout, Dry Stout, Foreign Extra Stout, Russian Imperial Stout.

Sour Ale (кислое пиво)

За последние несколько лет популярность кислого пива возросла, и он стал соблазнительным напитком для людей, желающих расширить свои пивные вкусы, или для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Очень кислое, может принимать различные формы, в том числе бельгийское пиво Lambic, фруктовый эль Flanders и пиво Lemon Berliner Weisse. С добавлением таких фруктов, как вишня, малина или персик, кислое пиво сочетается с кисло-сладкими продуктами, что делает его совершенно непохожим на пиво, в отличие от IPA в прошлом.

Популярные стили: Lambic, Flanders Red Ale, Oud Bruin, Berliner Weisse, Gueuze, Fruit Lambic.

Где можно купить крафтовые продукты?

Поскольку обычно изготовлением крафтовой еды занимаются на маленьких производствах или в домашних условиях, приобрести такую продукцию можно как правило в семейных магазинчиках и кафе или прямо на ферме:

  • Козьи фермерства продают натуральное козье молоко и молочные продукты;
  • Кроличьи фермы могут похвастаться экологически чистым кроличьим мясом;
  • Сырные фермерства предлагают вкуснейшие сыры, такие как качотта, скаморца и моцарелла;
  • Домашние хлебопекарни выпекают хлеб и булочки по авторским рецептам;
  • Мини-заводы солений, закаток и варенья готовы предложить массу разнообразных вкусностей, а некоторые умельцы готовят их из нестандартных ингредиентов, например, варят варенье из шишек;
  • Домашние мясокомбинаты гордятся сырокопченой колбасой собственного производства и деревенскими колбасками из натуральной говядины и свинины;
  • Производство натурального рыжикового масла пока еще нельзя назвать массовым, однако продукт стремительно набирает популярность среди почитателей здоровой пищи, ведь основная ценность масла из семян растения рыжик заключается в высоком содержании незаменимых жирных кислот, а неочищенное рыжиковое масло превосходит по стойкости к окислению другие растительные масла.

Определение понятия

«Craft» переводится с английского языка как «ремесло», «мастерство», «народный промысел», то есть всё, что создано своими руками. Крафтовое пиво – ремесленное производство качественного и вкусного напитка необычного вкуса. Craft beer изготавливают в небольших частных пивоварнях с минимальными объёмами продукции и степенью автоматизации – только пивовар отвечает за качество конечного изделия. 

Каждое заведение разрабатывает эксклюзивные рецепты пенного, чем и привлекает постоянных клиентов. Они используют различную рецептуру: как традиционную, так и собственную. Главное условие для крафтового пивоварения – независимость. Отсутствие инвесторов позволяет компаниям изготавливать уникальную продукцию, не завися ни от сроков, ни от прибыли, а просто работая на качество.

Как появилось craft beer?

История этого напитка началась в 1930 году, когда американские мини-пивоварни начали разоряться из-за Великой депрессии и их выкупили компании-гиганты. Пиво стало обычным, массовым, лишённым индивидуальности и качества. Это не устраивало население, и они начали выдумать свои рецепты, и варить напиток для друзей, а позже – и для покупателей. В 1978 году президент штатов Дж. Картер наконец легализовал индивидуальное пивоварение. 

Кстати! Первые частные пивоварни в России появились только в начале 21 века, а после 2010 года такие заведения распространились по всей стране. 

Сам термин впервые был использован в 1983 году журналистом В. Коттоном, который описывал компанию из Сиэтла, выпускающую «настоящее бескомпромиссное пиво». А ассоциация американских пивоваров закрепила понятие «крафта» уже в 21 веке.

Виды и сорта крафтового пива

Пенное дифференцируется по типу брожения: эли (верховые) и лагеры (низовые). Крафт обычно представляет напиток верхового брожения, который даёт максимально глубокий аромат. В пивоварнях предпочитают варить тёмные и светлые эли, поскольку они не требуют много времени для созревания. Потребители обожают их ощутимую горечь и резкость.

Эли делятся на такие подвиды:

  • светлые с хмельным вкусом и не ярко выраженной горчинкой;
  • тёмные с солодовым привкусом и ощутимой горчинкой;
  • портер – изысканный чёрно-коричневый напиток с присутствием ноток шоколада, вина и кофе;
  • стаут – крепкий, тёмный с привкусом хорошо прожаренного солода;
  • сауэр – лёгкое с кислинкой, в состав могут добавляться ягоды и фрукты.

Самыми прославленными и излюбленными сортами крафта выступают:

  • IPA – индийский светлый эль;
  • RIS – русский стаут имперского характера, его часто выдерживают в деревянных бочках от качественных крепких напитков (ром, бренди, виски);
  • Rogue Double Chocolate Stout – крепкий, охмелённый, островатый, сладкий;
  • Затмение – питерский шедевр;
  • Brickstone – московский продукт, который варят из американского сырья.

Сортов великое множество и невозможно назвать лучшие – о вкусах ведь не спорят. Население США, например, сходит с ума по пиву со вкусом манго, персика, которое одаривает сильным охмелением. Немцы же предпочитают классику – никаких добавок кроме 4 основных ингредиентов.

Инди-пиво

В 2002 году Нилу Стюарту было 28 лет, когда он был бренд-менеджером Pabst Brewing Co., а пиво находилось в центре всеобщего внимания — о нём писали на обложке воскресного New York Times и в книгах, посвящённых успешным маркетинговым ходам. За период с 2002 до 2006 года, когда Стюарт покинул компанию, продажи Pabst выросли на 45%.

В апреле 2014 года Стюарт начал работать на Dogfish Head Craft Brewery в качестве директора по маркетингу. Основное отличие от его прежней работы в Pabst состоит в том, что Dogfish строит свой маркетинг вокруг того, что они делают (в первую очередь — пивоварения), а Pabst — вокруг того, что делают другие. Pabst не варят своё собственное пиво с 2001 года. «Мы гораздо менее заинтересованы в получении выгоды, нам хочется рассказать свою историю», — говорит Стюарт.

Pabst снова оказался в заголовках газет в сентябре, когда компания была продана. Много внимания было отдано тому факту, что новый генеральный директор является русским по происхождению, хотя он вырос в Нью-Йорке и окончил Колумбийский университет. Тем не менее, встал вопрос о том, сможет ли Pabst продолжать свою самостоятельную политику.

Консультант по брендингу Майк Калленберг добавляет, что аутентичность связана с автономией решений: «Нужно делать свою работу не из-за ожиданий других или из-за денег, а потому, что она идёт от вашего сердца, вашей страсти. Аутентичность кроется в автономии и независимости, и миллениалы разделяют это стремление».

Стюарту не нужно убеждать в этом соучредителя Dogfish Сэма Каладжионе: «Он считает важным при любой возможности позиционировать нас как инди-пивоварню».

Когда Сэм и Мэрайя Каладжионе в 1997 году открыли пивоварню в штате Делавэр, Сэм точно знал, что хочет назвать её Dogfish Head Craft Brewery, что делало пивоварню первой в стране, в название которой содержится слово «крафт». В 1995 году, когда была создана Dogfish Head Brewings & Eats, Miller Brewing приобрела Celis Brewery и Shipyard Brewing, объединив их под эгидой American Specialty/Craft Beer Company.

Пятнадцать лет спустя дискуссия о крафте продолжается. «Если нет чёткого определения, мы должны его выработать. Это создаст ясность, кто является крафтовым пивоваром». Когда потребители посещают пивоварню Dogfish Head, первым делом они слышат определение крафтового пива по версии Ассоциации пивоваров.

Соавтор книги What Makes Things Cool Калеб Уоррен напоминает: «По мере того, как бренд крафтового пива становится всё более популярным, он начинает ассоциироваться с мейнстримом. Маркетологи следуют тенденции, пытаясь заработать. Они предпринимают всё возможное, чтобы создать иллюзию крафтового пива, но если потребители подозревают, что этот „крафт“ на самом деле является суб-брендом более крупной марки (например — Blue Moon и Miller), они расценивают его как неавтономный продукт».

В декабре 2013 года соучредитель Stone Brewing Co. Грег Кох написал в твиттере: «У меня есть мечта: мы перестаём называть газированный жёлтый напиток „пивом“, а реальное пиво — „крафтовым пивом“, и начинаем называть их „фальшивым пивом“ и „пивом“ соответственно».

В настоящее время Stone в своих пресс-релизах до сих пор позиционирует себя как крафтовую пивоварню. «Крафт» — слово нужное, но не всегда необходимое.

Технология изготовления «крафта»

Пиво – смесь хмеля, дрожжей, солода и воды. Для получения новых вкусов пивовары экспериментируют с различными видами солода и дрожжей. Изначально крафтер выбирает сорт пива, а потом подбирает к нему необходимую группу солодов.

Затем происходит следующее:

  1. Солод размалывается особым образом – зерно перемалывается, а оболочка остаётся нетронутой.
  2. Вода нагревается до определённой температуры. Затем в неё засыпается размолотый солод.
  3. Сусло фильтруется, сливается в ёмкость и кипятится. После чего в сусло забрасывается хмель: при раннем забрасывании пиво будет горчить, при позднем получится непревзойдённый аромат. 
  4. От сусла отделается белковая часть и хмель. Полученную массу остужают и засыпают в неё дрожжи.

Важно! В последние годы ГОСТ ужесточает правила приготовления крафтовых напитков. Требуется варить пиво только из хмеля, солода и дрожжей с минимальным добавлением несоложеной продукции

По технологии пенное должно бродить в особой ёмкости (танке) не менее 21 суток, для плотных сортов требуется полугодовалая выдержка. Если пивовар хочет ускорить процесс и поскорее продать свой продукт, то в напитке будет переизбыток дрожжей, что сказывается на здоровье потребителей.

Описание франшизы

Крафтовый кофе. Что это такое?

Это – hand-made продукт на основе классического эспрессо, приготовленный по авторским рецептурам с использованием исключительно натуральных ингредиентов – кофе, зерно, фрукты, травы и специи.

К рецептам крафтового кофе MyYummy приложили руку бариста всего мира.

Мы взяли за основу рецептуры кофеен из Сингапура, Нью- Йорка, Амстердама, Берлина, Рима, Бангкока и многих других городов.

 «КРАФТОВЫЙ КОФЕ» — новый, востребованный, высокомаржинальный и эмоциональный продукт на рынке “кофе с собой”.

Инвестиции: от 285 000 руб.

Паушальный взнос: 160 000 – 250 000 руб.

Роялти: 3% от оборота

Обучение и поддержка

· Построение финансовой модели (плана) вашего кофе-бара MyYummy на 4 квартала вперед с точкой выхода на окупаемость и дальнейшим прогнозом прибылей.

· Разработанные нами видео-уроки, живые тренинги и скрипты общения с клиентами подготовят с нуля ваших сотрудников всего за 2 дня интенсива.

· Startup менеджер, закрепленный за вами с момента подписания договора, консультирует по всем вопросам, связанным с открытием кофе-бара, его работой и обеспечением выхода на плановую рентабельность.

· Контроль менеджером поддержки соответствия плану показателей вашего кофе-бара MyYummy.

· Подготовка рекомендаций по работе вашего кофе-бара MyYummy на основе данных проверок тайными покупателями.

· Сезонная смена рецептур крафтовых и сезонных напитков.

· Маркетинговая поддержка.

· Регулярный операционный аудит.

Особенности приготовления и подачи крафтовой еды

Конечно, крафтовые продукты – еда не для всех. Не каждый человек сможет ощутить те эмоции, которые автор вкладывал в изготовление хлеба с розмарином или шоколада с лавандой. Поэтому если вы не видите разницы между этими продуктами и обычными, то не стоит платить больше.

Особенной технологии приготовления крафтовой еды не существует, главное – чтобы она была полезной, натуральной и безопасной. Однако при приготовлении многих продуктов питания нужно соблюдать определенные процессы

Например, это важно при изготовлении сыров, шоколада или выпечки. Также готовые изделия обязательно хранят в определенных условиях, ведь многие продукты питания за счет того, что они сделаны из натуральных компонентов, могут быстро портиться

Человеку, желающему творить (а именно так процесс создания крафтовой пищи называют сами авторы) крафтовые блюда, для этого не обязательно иметь какое-либо кулинарное образование. Чтобы разбираться в своем процессе готовки, достаточно изучить несколько простых правил и технологий приготовления блюд. Главное правило крафтовой еды: меньше добавок – больше вкуса. Здесь все зависит больше от воображения кулинара, нежели от каких-то прописных правил. Другими словами, крафт – это состояние души, которое подвластно не каждому.

На крафтовую еду больше всего внимания обращают гурманы, а для этих людей важен не только вкус, но и внешний вид продуктов, и то, как их подают:

Например, крафтовые бургеры и стейки принято подавать на досточках или в металлической посуде.
Сладости могут подавать в банках.Во многих крафтовых кафе всю еду, включая выпечку, печенье, сладости и даже мясные продукты подают в банках разных размеров, цветов и фактур. Выглядит это очень эффектно и подчеркивает вкус крафтовой еды.
Крафтовое пиво, которое чаще всего встречается в заведениях с домашней едой, могут подавать также в банках или в бокалах необычной формы

Кроме того, при подаче крафтового пива очень важно соблюдать температурный режим, так как не все пиво обязательно должно быть охлажденным. Существуют сорта пива, которые подаются теплыми, к таким хмельным напиткам можно отнести крафтовый бельгийский крепкий эль, имперский стаут и бок

Также с пивом сочетаются необычные продукты. В понимании обычного человека пиво пьют обязательно с чем-то соленым: сухариками, сушеной рыбой, сушеными кальмарами. Но сейчас распространена практика подачи крафтового хмельного напитка с шоколадом, карамельными сладостями, цитрусовыми и другими неожиданными закусками.

Крафтовое пиво: что это

Крафтовое пиво — это пиво, которое производит небольшая пивоварня в ограниченном количестве. Согласно определению, которое дала Американская ассоциация пивоваров (ААП), крафтовой считается пивоварня, которая:

  1. Производит ограниченный объем пива в год. ААП установила максимальную цифру в шесть баррелей. А США один пивной баррель равен 117,3 литра.
  2. Две трети капитала пивоварни принадлежат ее владельцу, т. е. она не является акционерным обществом или обществом с ограниченной ответственностью.
  3. Производит пиво по традиционным технологиям. Иными словами, в основе ее продукции не менее 50% солода.

Принято считать, что крафтовое пиво — это продукт творческого эксперимента пивовара, который на основе традиционных ингредиентов создает новый вкус.

Традиционно выделяют несколько типов пивоварен, которые можно отнести к крафтовым:

  • Микропивоварня — завод, который, согласно определению ААП, производит менее 1,8 млн литров ежегодно.
  • Нанопивоварня — уменьшенная пивоварня, производящая пиво небольшими партиями. К нано относят пивоварни, которые позволяют делать пиво в условиях городской квартиры.
  • Фермерский пивной завод.

Исторический термин, который на рубеже XX–XXI веков был легализован законодательстве ряда европейских стран. Изначально так обозначали производство пива, которое создавал фермер для наемных работников. Помимо зарплаты, сезонные рабочие получали от хозяина пиво собственного производства в качестве поощрения. Сегодня так обозначают пивоварни, расположенные в сельской местности и пользующиеся льготами для фермерских хозяйств.

  • Крафтовая пивоварня — обозначение независимого пивоваренного производства, возникшего в 70-х годах ХХ века. Описание попадает под определение, данное ААП.
  • Brewpub — обозначение бара, который торгует пивом, произведенным в собственной пивоварне.

Вот что отличает крафтовое пиво от обычного:

Использование только натуральных ингредиентов.

Производители крафтового пива не позволяют себе добавлять мальтозную патоку, рисовую или кукурузную крупу, красители и прочие ингредиенты, которые используют крупные производители для получения больших объемов пива в кратчайшие сроки. Они тщательно подходят к выбору продуктов, из которых будет сварено пиво, проверяют качество трех ключевых компонентов: воды, хмеля и солода.

Эксперименты с добавками.

Крафтовое пиво — продукт творчества пивовара. Поэтому здесь допускаются интересные добавки вроде шоколада, цитрусов, специй и даже молока для лучшего вкуса.

Высокая стоимость.

Пиво, произведенное ограниченной партией, по авторскому рецепту с использованием натуральных продуктов похоже на фирменное блюдо шеф-повара. Оно стоит на порядок дороже обычного и имеет ограниченный срок хранения.

Особые бокалы для подачи.

Если для традиционного пива используются бокалы объемом 0,5 литра и литр, а также 0,33 или 0,4, в зависимости от страны и традиций, то каждый сорт крафтового пива подают в особом бокале, который напоминает винный. Это делается для того, чтобы максимально раскрыть вкус крафтового пива.

Фото: uk.wikipedia.org

Похожая франшиза

Кофейни

Coffee Moose – сеть уютных кофеен

Инвестиции: от 433 000 руб.

Окупаемость: 6 месяцев

Описание компании

Мы — фанаты качественного кофе. В 2015 году поставили цель создать сеть кофеен, где готовят необычные кофе-напитки по оригинальной крафтовой рецептуре исключительно из натуральных ингредиентов и без использования искусственных добавок. Мы создали эмоциональный продукт, который ярко выделил нас на фоне сотен кофеен в сегменте «кофе с собой».

Преимущества франшизы

· Уникальные крафтовые кофе-напитки с маржинальностью от 500%.

· Помощь в выборе локации для вашего будущего крафтового кофе-бара MyYummy с хорошей проходимостью, проанализируем помещение и выберем лучшее в Вашем городе.

· Разработка индивидуального дизайн-проекта вашего крафт кофе-бара MyYummy, начиная от фотопривязки для согласования места до детальных чертежей и планов для производства.

· Помощь в поиске персонала (вам останется только провести групповое собеседование) и его дальнейшее обучение с нулевого уровня в нашем тренинг-центре MyYummy.

· Предоставление дистрибьюторских скидок при закупке основного оборудования для приготовления кофе.

· Предоставление Startup менеджера для правильного и быстрого запуска вашего крафт кофе-бара MyYummy, а также Account менеджера для дальнейшей удобной работы.

· Полное сопровождение ваших маркетинговых мероприятий нашими дизайнерами. Подготовка индивидуальных баннеров, листовок, флаеров в общей концепции сети для увеличения активности в зоне вашего крафтового кофе-бара MyYummy.

· Поставка всех необходимых для бесперебойной работы ингредиентов и брендированной продукции по оптовым ценам.

· Гарантии по договору. Если по какой-то причине Вы решите не заниматься этим бизнесом, Вы можете вернуть оборудование и получить деньги обратно.

Описание франшизы

Крафтовый кофе. Что это такое?

Это – hand-made продукт на основе классического эспрессо, приготовленный по авторским рецептурам с использованием исключительно натуральных ингредиентов – кофе, зерно, фрукты, травы и специи.

К рецептам крафтового кофе MyYummy приложили руку бариста всего мира.

Мы взяли за основу рецептуры кофеен из Сингапура, Нью- Йорка, Амстердама, Берлина, Рима, Бангкока и многих других городов.

 «КРАФТОВЫЙ КОФЕ» — новый, востребованный, высокомаржинальный и эмоциональный продукт на рынке “кофе с собой”.

Инвестиции: от 285 000 руб.

Паушальный взнос: 160 000 – 250 000 руб.

Роялти: 3% от оборота

Обучение и поддержка

· Построение финансовой модели (плана) вашего кофе-бара MyYummy на 4 квартала вперед с точкой выхода на окупаемость и дальнейшим прогнозом прибылей.

· Разработанные нами видео-уроки, живые тренинги и скрипты общения с клиентами подготовят с нуля ваших сотрудников всего за 2 дня интенсива.

· Startup менеджер, закрепленный за вами с момента подписания договора, консультирует по всем вопросам, связанным с открытием кофе-бара, его работой и обеспечением выхода на плановую рентабельность.

· Контроль менеджером поддержки соответствия плану показателей вашего кофе-бара MyYummy.

· Подготовка рекомендаций по работе вашего кофе-бара MyYummy на основе данных проверок тайными покупателями.

· Сезонная смена рецептур крафтовых и сезонных напитков.

· Маркетинговая поддержка.

· Регулярный операционный аудит.

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 6 кв. м.
  • Электричество: от 2,5—3,5 кВт потребляемой мощности.
  • Высота потолков: от 2,5 м.
  • Наличие водоснабжения: необязательно

Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении рабочего дня с вами свяжется представитель франшизы.

 Далее после переговоров при принятии положительного решения по запуску крафтовой кофейни в вашем городе заключается договор по франшизе.

 Доступ к личному кабинету франчайзи для изучения всех бизнес-процессов, технологических карт компании вы получите после оплаты паушального взноса.

 Старт-ап менеджер компании проведет вас по всем этапам подготовки к открытию бара, в том числе анализу и выбору наилучшего помещения. Мы создадим индивидуальный дизайн проект кофейни на основе наших стандартов и ваших пожеланий, составим список оборудования, передадим весь список оборудования и поставщиков, разработаем меню для конкретной локации.

 Обучение возможно пройти дистанционно или очно для собственников и бариста крафт-бара в течение 2 дней.

 Средний реальный срок запуска кофейни от 3 до 8 недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector