Гриль хаус
Ответы на часто задаваемые вопросы
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
— Низкая стоимость инвестиций
— Отсутствие паушального взноса.
— Отсутствие аналогов на рынке и высокое качество приготовления блюд создадут спрос среди потребителей, что позволит быстро вернуть инвестиции и вывести предприятие в прибыль.
Что является вашим основным продуктом?
Блюда на гриле
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
— Аренда помещения
— Ремонт
— Товарный запас
— Разрешительная документация
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Да
В каких городах стоит открывать франшизу?
В городах с населением от 50 000 человек
Как вы проводите обучение и где?
За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе вашего открывающегося заведения.От 10-14 дней. Для московских партнеров предоставляем возможность стажировки персонала на наших действующих объектах.
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Да
Ваши преимущества перед конкурентами?
— Конкурентная стоимость франшизы
— Десятилетний опыт и выверенные инструменты работы в ресторанном сегменте, отточенная успешная модель бизнеса
Сколько нужно сотрудников?
4-6 в зависимости от формата концепции
Как начать
Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.
Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вносится первый транш в размере 20% от общей стоимости франшизы.
В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.
Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.
Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.
Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение федеральной скидки.
Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.
Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия.
По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Также на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д.
Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней